Uvas vindimadas à mão, em caixas de 25Kg, no seu ponto ideal de maturação. Após suave esmagamento e desengace total, as uvas foram fermentadas em cubas de inox com temperatura controlada e fez estágio em inox e battonage durante 10 meses.
Um vinho de cor limão intenso, aromas a fruta de caroço (alperce, manga e pêra) e flores brancas (camomila). Na boca é um vinho com grande untuosidade e frescura, muito harmonioso e elegante. Ideal companhia de peixes ricos no forno ou na brasa, carnes brancas e ricas saladas frescas.
Recomenda-se servir entre 8 e 10º.
Tipologia | Vinho Branco |
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País | Portugal |
Região | Douro e Porto |
Estilo | Branco jovem, frutado e aromático |
Casta | Viosinho, Códega do Larinho |
Ano | 2022 |
Capacidade | 75cl |
Enólogo | Luis Leocádio |
Teor alcóolico | 13% |
Acidez |
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Doçura |
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Corpo |
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Intensidade aromática |
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Harmonização sugerida | Queijos, Saladas, Peixes magros grelhados, Peixes gordos grelhados, Carnes brancas grelhadas |
- Compre 3 por 9,03 € cada e poupe 5%
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Uvas vindimadas à mão, em caixas de 25Kg, no seu ponto ideal de maturação. Após suave esmagamento e desengace total, as uvas foram fermentadas em cubas de inox com temperatura controlada e fez estágio em inox e battonage durante 10 meses.
Um vinho de cor limão intenso, aromas a fruta de caroço (alperce, manga e pêra) e flores brancas (camomila). Na boca é um vinho com grande untuosidade e frescura, muito harmonioso e elegante. Ideal companhia de peixes ricos no forno ou na brasa, carnes brancas e ricas saladas frescas.
Recomenda-se servir entre 8 e 10º.
Sobre o produtor
Os vinhos Móos nasceram na aldeia homónima de Mós, Vila Nova de Foz Côa, perto das margens do Douro. Estes vinhos são elaborados a partir das uvas da propriedade e representam o sonho e o percurso de vida de Luís Polido, o produtor. A enologia é da responsabilidade do reconhecido Luís Leocádio. No rótulo pode ainda ler-se “Vindimado à mão pela família”, o que invoca o seu caráter artesanal e familiar.