Uva fresca colhida e selecionada à mão, foi esmagada e sem prensagem o líquido de gota foi fermentar em barricas novas de carvalho Francês durante 18 meses.
De cor amarelo palha intenso, apresenta um bouquet aromático muito agradável de fruta de caroço madura (damasco), fruta tropical (maracujá e abacaxi), algum floral, cravinho e baunilha. Na boca é intenso, com grande untuosidade, mastigável e muito fresco. O vinho indicado para os almoços de família.
Recomenda-se beber entre 10 e 12º.
Produzidas 1500 garrafas, devidamente numeradas.
Tipologia | Vinho Branco |
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País | Portugal |
Região | Douro e Porto |
Estilo | Branco complexo e estruturado |
Casta | Viosinho, Códega do Larinho |
Ano | 2020 |
Capacidade | 75cl |
Enólogo | Luis Leocádio |
Teor alcóolico | 13,5% |
Acidez |
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Doçura |
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Corpo |
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Intensidade aromática |
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Harmonização sugerida | Queijos, Peixes magros grelhados, Peixes gordos grelhados, Peixe no tacho, Peixe assado no forno, Bacalhau |
- Compre 3 por 33,16 € cada e poupe 5%
- Compre 6 por 31,41 € cada e poupe 10%
Uva fresca colhida e selecionada à mão, foi esmagada e sem prensagem o líquido de gota foi fermentar em barricas novas de carvalho Francês durante 18 meses.
De cor amarelo palha intenso, apresenta um bouquet aromático muito agradável de fruta de caroço madura (damasco), fruta tropical (maracujá e abacaxi), algum floral, cravinho e baunilha. Na boca é intenso, com grande untuosidade, mastigável e muito fresco. O vinho indicado para os almoços de família.
Recomenda-se beber entre 10 e 12º.
Produzidas 1500 garrafas, devidamente numeradas.
Sobre o produtor
Os vinhos Móos nasceram na aldeia homónima de Mós, Vila Nova de Foz Côa, perto das margens do Douro. Estes vinhos são elaborados a partir das uvas da propriedade e representam o sonho e o percurso de vida de Luís Polido, o produtor. A enologia é da responsabilidade do reconhecido Luís Leocádio. No rótulo pode ainda ler-se “Vindimado à mão pela família”, o que invoca o seu caráter artesanal e familiar.