Cor: violeta escuro , quase opaco.
Aroma: excelente intensidade e complexidade aromática, entre notas balsâmicas, especiarias, esteva e fruta silvestre do Douro. Tudo em perfeita harmonia, resultando num conjunto único de grande frescura, complexidade e profundidade aromática.
Boca: início exuberante de grande potência e elegância, evoluindo um vinho com um excelente volume, com uma estrutura composta por taninos compactos de textura fresca. Um vinho cheio de identidade que transmite a essência do seu terroir. Termina elegante , complexo e muito persistente.
Desfrutar com carne de caça, estufados, carnes maturadas e queijos.
Tipologia | Vinho Tinto |
---|---|
País | Portugal |
Região | Douro e Porto |
Estilo | Tinto complexo e estruturado |
Casta | Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz |
Ano | 2019 |
Capacidade | 75cl |
Teor alcóolico | 14% |
Acidez |
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Corpo |
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Taninos |
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Intensidade aromática |
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Harmonização sugerida | Queijos, Carnes vermelhas grelhadas, Carne de tacho, Carne de Caça, Assados |
Prémios | Revista Grandes Escolhas - 19pts |
- Compre 3 por 53,68 € cada e poupe 5%
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Cor: violeta escuro , quase opaco.
Aroma: excelente intensidade e complexidade aromática, entre notas balsâmicas, especiarias, esteva e fruta silvestre do Douro. Tudo em perfeita harmonia, resultando num conjunto único de grande frescura, complexidade e profundidade aromática.
Boca: início exuberante de grande potência e elegância, evoluindo um vinho com um excelente volume, com uma estrutura composta por taninos compactos de textura fresca. Um vinho cheio de identidade que transmite a essência do seu terroir. Termina elegante , complexo e muito persistente.
Desfrutar com carne de caça, estufados, carnes maturadas e queijos.
Sobre o produtor
A Lobo de Vasconcellos Wines, Lda, projeto familiar do Manuel Lobo, explora duas herdades da Família – Herdade da Perescuma, na Vendinha, e Herdade do Zambujal do Conde, em Évora, com mais de 1000 ha, sendo 46 ha ocupados por vinha.
Aposta na diferenciação através do potencial máximo do terroir vs castas, com base em estudos de solos, orientação das vinhas, temperaturas e enologia.