Um colheita tardia obtido pela casta Riesling, estagia durante 5 meses em barricas de carvalho francês. Apresenta uma cor citrina com nuances alaranjadas, aromas a pêssego, toranja mel e amêndoas torradas. Fresco e persistente, finaliza com elevada estrutura.
Tipologia | Vinho Branco |
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País | Portugal |
Região | Tejo |
Casta | Riesling |
Ano | 2017 |
Capacidade | 50cl |
Enólogo | César Machado |
Teor alcóolico | 11% |
Harmonização sugerida | Queijos, Sobremesas |
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Um colheita tardia obtido pela casta Riesling, estagia durante 5 meses em barricas de carvalho francês. Apresenta uma cor citrina com nuances alaranjadas, aromas a pêssego, toranja mel e amêndoas torradas. Fresco e persistente, finaliza com elevada estrutura.
Sobre o produtor
A Quinta da Ribeirinha situa-se na Póvoa de Santarém e dedica-se à produção de vinhos tinto, branco e rosé, espumantes, azeite e compotas. A paixão pelo vinho e, mais do que isso, a dedicação constante à atividade vitivinícola vem atravessando a família Cândido desde há várias gerações. José Cândido, o patriarca da família desenvolveu desde tenra idade a sua atividade profissional como agricultor, tendo sido o vinho a sua principal fonte de rendimento. As vinhas estão plantadas em solos argilo-calcários, clima mediterrâneo seco com boa exposição solar, e crescem em sistema de produção integrada, sendo que o uso dos químicos é mínimo, salvaguardando o ambiente e a saúde humana.