As uvas utilizadas na elaboração deste vinho são provenientes de seis parcelas de vinha cultivadas de forma sustentável em diferentes partes de Swartland, com idades entre 7 e 48 anos: duas parcelas de Syrah e uma parcela de Cinsault e Grenache.
Para permitir uma protecção óptima das uvas antes da seleção manual, a fruta foi primeiro colocada numa câmara frigorífica à chegada, e em seguida 60% dos cachos inteiros foram desengaçado para um depósito de inox. Após fermentação alcóolica é prensado e transfegado para barricas de carvalho Francês de 225 e 500 litros de 3 e 4º uso, onde estagiou 11 meses.
De cor ruby, apresenta agradáveis aromas de fruta silvestre escuras, mirtilos, amoras, framboesas, especiarias e ligeiro flora. Na boca mostra grande equilíbrio, muito arredondado mas intenso, com um agradável e especiado final.
Recomenda-se o seu consumo entre 15 e 16º.
Tipologia | Vinho Tinto |
---|---|
País | África do Sul |
Região | Swartland |
Estilo | Tinto jovem, fresco e frutado |
Casta | Grenache/Garnacha, Syrah/Shiraz, Tinta Barroca |
Ano | 2019 |
Capacidade | 75cl |
Enólogo | Chris e Andrea Mullineux |
Teor alcóolico | 14% |
Acidez |
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Doçura |
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Corpo |
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Taninos |
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Intensidade aromática |
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Harmonização sugerida | Carnes brancas grelhadas, Carnes vermelhas grelhadas, Pizza, Massas com molho tomate, Nem precisa de comida! |
- Compre 3 por 10,64 € cada e poupe 5%
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As uvas utilizadas na elaboração deste vinho são provenientes de seis parcelas de vinha cultivadas de forma sustentável em diferentes partes de Swartland, com idades entre 7 e 48 anos: duas parcelas de Syrah e uma parcela de Cinsault e Grenache.
Para permitir uma protecção óptima das uvas antes da seleção manual, a fruta foi primeiro colocada numa câmara frigorífica à chegada, e em seguida 60% dos cachos inteiros foram desengaçado para um depósito de inox. Após fermentação alcóolica é prensado e transfegado para barricas de carvalho Francês de 225 e 500 litros de 3 e 4º uso, onde estagiou 11 meses.
De cor ruby, apresenta agradáveis aromas de fruta silvestre escuras, mirtilos, amoras, framboesas, especiarias e ligeiro flora. Na boca mostra grande equilíbrio, muito arredondado mas intenso, com um agradável e especiado final.
Recomenda-se o seu consumo entre 15 e 16º.
Sobre o produtor
O casal de enólogos Chris e Andrea Mullineux chegou em Swartland cheio de experiência e ideias, em 2007. Em muito pouco tempo construíram a mais célebre e excitante vinícola de toda a África do Sul, consagrada agora pela 5a vez a “Winery of the Year” no guia Platter’s, o mais respeitado do país há 43 anos. Chris e Andrea foram também eleitos os melhores enólogos do mundo pela Wine Enthusiast e por Tim Atkin MW, e embora sejam técnicos formidáveis, seus vinhos de mínima intervenção são na verdade a mais pura expressão das rochas locais: granito, xisto, ferro ou quartzo.