Fresco, atraente e exuberante. Na boca predominam notas de framboesa e fruta tropical. Final de boca prolongado e intenso.
Foram selecionadas as melhores uvas de syrah, no ponto perfeito de maturação. As uvas foram vindimadas à mão e cuidadosamente transportadas até à adega, onde foram prensadas suavemente.
A fermentação ocorreu em cuba inox com temperatura controlada durante 28 dias.
Tipologia | Vinho Rosé |
---|---|
País | Portugal |
Região | Alentejo |
Estilo | Rosé complexo e estruturado |
Casta | Syrah/Shiraz |
Ano | 2023 |
Capacidade | 75cl |
Teor alcóolico | 13,5% |
Acidez |
|
Doçura |
|
Corpo |
|
Taninos |
|
Intensidade aromática |
|
Harmonização sugerida | Saladas, Marisco, Sushi |
- Compre 3 por 15,15 € cada e poupe 5%
- Compre 6 por 14,36 € cada e poupe 10%
Fresco, atraente e exuberante. Na boca predominam notas de framboesa e fruta tropical. Final de boca prolongado e intenso.
Foram selecionadas as melhores uvas de syrah, no ponto perfeito de maturação. As uvas foram vindimadas à mão e cuidadosamente transportadas até à adega, onde foram prensadas suavemente.
A fermentação ocorreu em cuba inox com temperatura controlada durante 28 dias.
Sobre o produtor
Sofia Ginestal Machado e Filipe Teixeira Pinto ainda eram estudantes de Zootécnica e Enologia quando António Ginestal Machado, pai de Sofia, decide adquirir a propriedade. Cedo se definiu o rumo do jovem casal que, em conjunto, desenvolveu o projeto Herdade do Sobroso Wine & Country.
Sobroso é um antigo lugar muito povoado de sobreiros e uma propriedade única com 1600 hectares. Na Herdade do Sobroso, nas margens do rio Guadiana junto a Alqueva, na região DOC Vidigueira onde confluem o Alto e o Baixo Alentejo, foram plantados nos últimos anos 660.000 sobreiros.