Partilhar

Quinta do Paral Tinto

Em stock
SKU
MWA_164
8,50 €

Proveniente de vinhas localizadas na Vidigueira, o Quinta do Paral Tinto é vindimado manualmente e faz todo o seu processo de vinificação exclusivamente em inox.

Mostra uma cor ruby profunda, no nariz aromas maioritariamente de fruta preta e vermelha maduras, como amoras, framboesas, mirtílos, nuances de violeta evidentes. Na boca tem bom volume, sabores intensos, agradáveis e persistentes, tanino redondo, muito equilibrado e um final a pedir mais.

Recomenda-se o seu consumo entre 18 e 20º como acompanhamento de entrecosto com favas ou bochechas no forno.

Mais informações
Tipologia Vinho Tinto
País Portugal
Região Alentejo
Estilo Tinto jovem, fresco e frutado
Casta Petit Verdot, Touriga Franca, Touriga Nacional, Petite Syrah
Ano 2020
Capacidade 75cl
Enólogo Luís Leão
Teor alcóolico 14%
Acidez
Doçura
Corpo
Taninos
Intensidade aromática
Harmonização sugerida Queijos, Carnes brancas grelhadas, Carnes vermelhas grelhadas, Bacalhau
  • Compre 3 por 8,08 € cada e poupe 5%
  • Compre 6 por 7,65 € cada e poupe 10%

Proveniente de vinhas localizadas na Vidigueira, o Quinta do Paral Tinto é vindimado manualmente e faz todo o seu processo de vinificação exclusivamente em inox.

Mostra uma cor ruby profunda, no nariz aromas maioritariamente de fruta preta e vermelha maduras, como amoras, framboesas, mirtílos, nuances de violeta evidentes. Na boca tem bom volume, sabores intensos, agradáveis e persistentes, tanino redondo, muito equilibrado e um final a pedir mais.

Recomenda-se o seu consumo entre 18 e 20º como acompanhamento de entrecosto com favas ou bochechas no forno.

Sobre o produtor

A Quinta do Paral segue a sua história quando, em 2017, o empresário Dieter Morszeck adquire 85 hectares de terra no Alentejo. Redesenhada em colaboração com o enólogo Luís Morgado Leão, o foco da quinta é a sustentabilidade ambiental e o respeito pela cultura e tradição alentejanas.

A Quinta do Paral é uma empresa familiar que devolve ao mundo a tradição vinícola e a alma da região, dentro de cada garrafa que produz.