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Quinta do Paral Colheita Selecionada Tinto

Esgotado
SKU
MWA_166
16,50 €

Proveniente de vinhas localizadas na Vidigueira, em solos graníticos e xistosos, o Quinta do Paral Colheita Selecionada Tinto é vindimado manualmente, fermenta em cubas de inox e envelhece durante 9 meses em barricas de carvalho Francês e Americano.

Mostra uma ruby profunda, no nariz tem aromas intensos e complexos, com notas apimentadas, fruta preta silvestre e nuances fumadas conferidas pela barrica, sem que esta se sobreponha à fruta. Na boca é encorpado, taninos bem presentes mas já redondos, muita garra e persistencia de sabores. Apesar de já estar apto para consumo, vai certamente evoluir bem em garrafa.

Recomenda-se decantar cerca de uma hora antes de servir entre 18 e 20º, como ampanhamento de carnes assadas no forno ou pratos de caça.

Mais informações
Tipologia Vinho Tinto
País Portugal
Região Alentejo
Estilo Tinto complexo e estruturado
Casta Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon, Syrah/Shiraz, Touriga Nacional
Ano 2018
Capacidade 75cl
Enólogo Luís Leão
Teor alcóolico 13,5%
Acidez
Doçura
Corpo
Taninos
Intensidade aromática
Harmonização sugerida Carnes vermelhas grelhadas, Carne de tacho, Carne de Caça, Ensopados, Assados
  • Compre 3 por 15,68 € cada e poupe 5%
  • Compre 6 por 14,85 € cada e poupe 10%

Proveniente de vinhas localizadas na Vidigueira, em solos graníticos e xistosos, o Quinta do Paral Colheita Selecionada Tinto é vindimado manualmente, fermenta em cubas de inox e envelhece durante 9 meses em barricas de carvalho Francês e Americano.

Mostra uma ruby profunda, no nariz tem aromas intensos e complexos, com notas apimentadas, fruta preta silvestre e nuances fumadas conferidas pela barrica, sem que esta se sobreponha à fruta. Na boca é encorpado, taninos bem presentes mas já redondos, muita garra e persistencia de sabores. Apesar de já estar apto para consumo, vai certamente evoluir bem em garrafa.

Recomenda-se decantar cerca de uma hora antes de servir entre 18 e 20º, como ampanhamento de carnes assadas no forno ou pratos de caça.

Sobre o produtor

A Quinta do Paral segue a sua história quando, em 2017, o empresário Dieter Morszeck adquire 85 hectares de terra no Alentejo. Redesenhada em colaboração com o enólogo Luís Morgado Leão, o foco da quinta é a sustentabilidade ambiental e o respeito pela cultura e tradição alentejanas.

A Quinta do Paral é uma empresa familiar que devolve ao mundo a tradição vinícola e a alma da região, dentro de cada garrafa que produz.