Proveniente de vinhas localizadas na Vidigueira, em solos graníticos e xistosos, o Quinta do Paral Colheita Selecionada Branco é vindimado manualmente, fermenta em cubas de inox e envelhece durante 3 meses em barricas de carvalho Francês novas.
Mostra uma cor amarelo palha, no nariz aromas de lima, limão, ligeira toranja e notas baunilha. Na boca tem uma acidez bem marcada, é elegante, madeira muito subtil e bem integrada, complexo e refrescante.
Recomenda-se o seu consumo entre 10 e 12º como acompanhamento de mariscos ou peixe grelhado.
Tipologia | Vinho Branco |
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País | Portugal |
Região | Alentejo |
Estilo | Branco equilibrado e sedoso |
Casta | Arinto, Vermentino |
Ano | 2019 |
Capacidade | 75cl |
Enólogo | Luís Leão |
Teor alcóolico | 12,5% |
Acidez |
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Doçura |
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Corpo |
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Intensidade aromática |
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Harmonização sugerida | Queijos, Marisco, Sushi, Peixes magros grelhados |
- Compre 3 por 15,68 € cada e poupe 5%
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Proveniente de vinhas localizadas na Vidigueira, em solos graníticos e xistosos, o Quinta do Paral Colheita Selecionada Branco é vindimado manualmente, fermenta em cubas de inox e envelhece durante 3 meses em barricas de carvalho Francês novas.
Mostra uma cor amarelo palha, no nariz aromas de lima, limão, ligeira toranja e notas baunilha. Na boca tem uma acidez bem marcada, é elegante, madeira muito subtil e bem integrada, complexo e refrescante.
Recomenda-se o seu consumo entre 10 e 12º como acompanhamento de mariscos ou peixe grelhado.
Sobre o produtor
A Quinta do Paral segue a sua história quando, em 2017, o empresário Dieter Morszeck adquire 85 hectares de terra no Alentejo. Redesenhada em colaboração com o enólogo Luís Morgado Leão, o foco da quinta é a sustentabilidade ambiental e o respeito pela cultura e tradição alentejanas.
A Quinta do Paral é uma empresa familiar que devolve ao mundo a tradição vinícola e a alma da região, dentro de cada garrafa que produz.