Proveniente de vinhas localizadas na Vidigueira, o Quinta do Paral Branco é vindimado manualmente e faz todo o seu processo de vinificação exclusivamente em inox.
Mostra uma cor amarelo palha, no nariz aromas de fruta cítrica como limão maduro, nuances de abacaxi e alguma flor de laranjeira. Na boca tem bom volume, sabores persistentes e agradáveis a fruta fresca e final harmonioso.
Recomenda-se o seu consumo entre 9 e 11º como acompanhamento de peixe assado no forno.
Tipologia | Vinho Branco |
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País | Portugal |
Região | Alentejo |
Estilo | Branco jovem, frutado e aromático |
Casta | Antão Vaz, Verdelho, Viogner, Vermentino |
Ano | 2020 |
Capacidade | 75cl |
Enólogo | Luís Leão |
Teor alcóolico | 13,5% |
Acidez |
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Doçura |
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Corpo |
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Intensidade aromática |
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Harmonização sugerida | Queijos, Saladas, Marisco, Peixes magros grelhados, Peixes gordos grelhados, Peixe no tacho, Peixe assado no forno, Bacalhau |
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Proveniente de vinhas localizadas na Vidigueira, o Quinta do Paral Branco é vindimado manualmente e faz todo o seu processo de vinificação exclusivamente em inox.
Mostra uma cor amarelo palha, no nariz aromas de fruta cítrica como limão maduro, nuances de abacaxi e alguma flor de laranjeira. Na boca tem bom volume, sabores persistentes e agradáveis a fruta fresca e final harmonioso.
Recomenda-se o seu consumo entre 9 e 11º como acompanhamento de peixe assado no forno.
Sobre o produtor
A Quinta do Paral segue a sua história quando, em 2017, o empresário Dieter Morszeck adquire 85 hectares de terra no Alentejo. Redesenhada em colaboração com o enólogo Luís Morgado Leão, o foco da quinta é a sustentabilidade ambiental e o respeito pela cultura e tradição alentejanas.
A Quinta do Paral é uma empresa familiar que devolve ao mundo a tradição vinícola e a alma da região, dentro de cada garrafa que produz.