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Quinta de Sanjoanne Herança

Em stock
SKU
CCELL_11
33,00 €

Vindima manual em caixas de 25kg. Fermentação alcóolica em cubas de inox com temperatura controlada. 
De cor dourada, é aromaticamente intenso e elegante, com notas cítricas de limão maduro, damasco, flores brancas, algum sílex. Na boca tem uma excelente acidez muito bem integrada, tornando-o fino, volumoso, persistente e fresco. Termina muito longo.
O longo estágio em garrafa antes de ser lançado no mercado, permitiu a este vinho ganhar uma complexidade e elegância sublimes.

Recomenda-se o seu consumo entre 10 e 12º.

 

Avaliações e Prémios

Robert Parker 91|100

Grandes Escolhas 18,5|20

Revista de Vinhos - Selo "Melhor de Portugal" 2023

 

Mais informações
Tipologia Vinho Branco
País Portugal
Região Vinhos Verdes
Estilo Branco complexo e estruturado
Casta Avesso, Malvasia Fina
Ano 2019
Capacidade 75cl
Enólogo Paulo Ruão e Joana Gomes
Teor alcóolico 13%
Acidez
Doçura
Corpo
Intensidade aromática
Harmonização sugerida Queijos, Marisco, Sushi, Peixes gordos grelhados, Peixe no tacho, Peixe assado no forno

Vindima manual em caixas de 25kg. Fermentação alcóolica em cubas de inox com temperatura controlada. 
De cor dourada, é aromaticamente intenso e elegante, com notas cítricas de limão maduro, damasco, flores brancas, algum sílex. Na boca tem uma excelente acidez muito bem integrada, tornando-o fino, volumoso, persistente e fresco. Termina muito longo.
O longo estágio em garrafa antes de ser lançado no mercado, permitiu a este vinho ganhar uma complexidade e elegância sublimes.

Recomenda-se o seu consumo entre 10 e 12º.

 

Avaliações e Prémios

Robert Parker 91|100

Grandes Escolhas 18,5|20

Revista de Vinhos - Selo "Melhor de Portugal" 2023

 

Sobre o produtor

A Casa de Cello é uma empresa familiar que se dedica à exploração vitícola das suas quintas há 4 gerações. Foi nos anos 80 que o atual responsável, João Pedro Araújo, deu início à profissionalização da atividade. Neste momento, a família conta com duas propriedades: a Quinta da Vegia na região do Dão e a Quinta de Sanjoanne na região dos Vinhos Verdes. Como viticultor independente, a Casa de Cello só faz vinhos com as próprias uvas, controlando todas as etapas do processo, desde a vinha até à garrafa. A Quinta da Vegia e a Quinta de Sanjoanne são certificadas em agricultura sustentável, produzindo uvas sãs e de qualidade para garantir em pleno a expressão dos terroirs nos vinhos que cria.