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Quinta da Vegia Solo Franco

Em stock
SKU
CCELL_3
8,90 €

Vindima manual em caixas de 25kg. Fermentação alcóolica em cubas de inox com temperatura controlada. 
De cor ruby, é aromaticamente intenso e elegante, com notas florais e muita fruta vermelha fresca (morango, cereja, amoras). Na boca é elegante e delicado, taninos suaves, refrescante e muito gastronómico.

Recomenda-se consumir a 14-15º.

 

Avaliações e Prémios

Robert Parker 88|100

Grandes Escolhas 16|20

Revista de Vinhos 88|100

Mais informações
Tipologia Vinho Tinto
País Portugal
Região Dão
Estilo Tinto jovem, fresco e frutado
Casta Touriga Nacional, Trincadeira/Tinta Amarela/Trincadeira Preta, Tinta Roriz
Ano 2020
Capacidade 75cl
Enólogo Paulo Ruão e Joana Gomes
Teor alcóolico 13,5%
Acidez
Doçura
Corpo
Taninos
Intensidade aromática
Harmonização sugerida Carnes vermelhas grelhadas, Pizza, Massas com molho tomate, Nem precisa de comida!, Assados
  • Compre 3 por 8,46 € cada e poupe 5%
  • Compre 6 por 8,01 € cada e poupe 10%

Vindima manual em caixas de 25kg. Fermentação alcóolica em cubas de inox com temperatura controlada. 
De cor ruby, é aromaticamente intenso e elegante, com notas florais e muita fruta vermelha fresca (morango, cereja, amoras). Na boca é elegante e delicado, taninos suaves, refrescante e muito gastronómico.

Recomenda-se consumir a 14-15º.

 

Avaliações e Prémios

Robert Parker 88|100

Grandes Escolhas 16|20

Revista de Vinhos 88|100

Sobre o produtor

A Casa de Cello é uma empresa familiar que se dedica à exploração vitícola das suas quintas há 4 gerações. Foi nos anos 80 que o atual responsável, João Pedro Araújo, deu início à profissionalização da atividade. Neste momento, a família conta com duas propriedades: a Quinta da Vegia na região do Dão e a Quinta de Sanjoanne na região dos Vinhos Verdes. Como viticultor independente, a Casa de Cello só faz vinhos com as próprias uvas, controlando todas as etapas do processo, desde a vinha até à garrafa. A Quinta da Vegia e a Quinta de Sanjoanne são certificadas em agricultura sustentável, produzindo uvas sãs e de qualidade para garantir em pleno a expressão dos terroirs nos vinhos que cria.