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Quinta da Vegia Rosé

Em stock
SKU
CCELL_2
11,50 €

Vindima manual em caixas de 25kg. Fermentação em pequenos depósitos de inox com temperatura controlada. Apresenta uma cor rosada intensa, a puxar para o vermelho, aromas de morango, amoras e cereja bem frescas, e leve floral. Na boca tem bom volume, é seco, tem uma boa acidez integrada com o carácter fresco da fruta, que lhe permite terminar fresco e agradável.

Um Rosé pronto para aguentar comida, com mais estrutura e mais intensidade.

 

Avaliações e Prémios

Robert Parker 88|100

Revista de Vinhos 87|100 - Boa Compra

Mais informações
Tipologia Vinho Rosé
País Portugal
Região Dão
Estilo Rosé complexo e estruturado
Casta Aragonez/Tinta Roriz/Tempranillo, Touriga Nacional
Ano 2021
Capacidade 75cl
Enólogo Paulo Ruão e Joana Gomes
Teor alcóolico 12%
Acidez
Doçura
Corpo
Intensidade aromática
Harmonização sugerida Saladas, Sushi, Pizza
Prémios Robert Parker - 88pts
  • Compre 3 por 10,93 € cada e poupe 5%
  • Compre 6 por 10,35 € cada e poupe 10%

Vindima manual em caixas de 25kg. Fermentação em pequenos depósitos de inox com temperatura controlada. Apresenta uma cor rosada intensa, a puxar para o vermelho, aromas de morango, amoras e cereja bem frescas, e leve floral. Na boca tem bom volume, é seco, tem uma boa acidez integrada com o carácter fresco da fruta, que lhe permite terminar fresco e agradável.

Um Rosé pronto para aguentar comida, com mais estrutura e mais intensidade.

 

Avaliações e Prémios

Robert Parker 88|100

Revista de Vinhos 87|100 - Boa Compra

Sobre o produtor

A Casa de Cello é uma empresa familiar que se dedica à exploração vitícola das suas quintas há 4 gerações. Foi nos anos 80 que o atual responsável, João Pedro Araújo, deu início à profissionalização da atividade. Neste momento, a família conta com duas propriedades: a Quinta da Vegia na região do Dão e a Quinta de Sanjoanne na região dos Vinhos Verdes. Como viticultor independente, a Casa de Cello só faz vinhos com as próprias uvas, controlando todas as etapas do processo, desde a vinha até à garrafa. A Quinta da Vegia e a Quinta de Sanjoanne são certificadas em agricultura sustentável, produzindo uvas sãs e de qualidade para garantir em pleno a expressão dos terroirs nos vinhos que cria.