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Prior Lucas Habemus R

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PLUC_4
16,00 €

Vindima manual de uvas apanhadas de uma vinha em solos de seixo rolado, em field blend. Maceração pelicular e fermentação alcóolica em cubas de inox. Estagia 3 meses em cubas de betão e mais 3 meses em garrafa.
De cor ruby, apresenta aromas de fruta vermelha fresca (cereja, morangos) e um toque de café. Na boca é elegante, tanino presente mas aveludado, boa acidez a equilibrar o seu corpo. Ótimo para acompanhar comida, mas é uma excelente opção para acompanhar um livro num final de tarde.

Recomenda-se o seu consumo entre os 14 e 16º.

 

Avaliações e Prémios

Revista de Vinhos - Selo "Melhor de Portugal" 2023

Mais informações
Tipologia Vinho Tinto
País Portugal
Região Bairrada
Estilo Tinto jovem, fresco e frutado
Casta Blend
Ano 2020
Capacidade 75cl
Enólogo Rui Lucas
Teor alcóolico 13%
Acidez
Doçura
Corpo
Taninos
Intensidade aromática
Harmonização sugerida Carnes brancas grelhadas, Carnes vermelhas grelhadas, Pizza, Massas com molho tomate
  • Compre 3 por 15,20 € cada e poupe 5%
  • Compre 6 por 14,40 € cada e poupe 10%

Vindima manual de uvas apanhadas de uma vinha em solos de seixo rolado, em field blend. Maceração pelicular e fermentação alcóolica em cubas de inox. Estagia 3 meses em cubas de betão e mais 3 meses em garrafa.
De cor ruby, apresenta aromas de fruta vermelha fresca (cereja, morangos) e um toque de café. Na boca é elegante, tanino presente mas aveludado, boa acidez a equilibrar o seu corpo. Ótimo para acompanhar comida, mas é uma excelente opção para acompanhar um livro num final de tarde.

Recomenda-se o seu consumo entre os 14 e 16º.

 

Avaliações e Prémios

Revista de Vinhos - Selo "Melhor de Portugal" 2023

Sobre o produtor

Um vinho tem sempre uma história, uma motivação… Sendo a Terra um território com uma diversidade extraordinária, quando viajamos teremos sempre a oportunidade de vivenciar algo único e típico de cada região. Foi isto que serviu de inspiração para o desenvolvimento deste projeto de Rui Lucas. Dando continuidade à tradição familiar e à necessidade de preservar o património vitícola, a área de vinha tem sido anualmente ampliada através do cultivo de parcelas que outros viticultores vão abandonando. Para vinificação dos seus vinhos procura encontrar as melhores soluções, como são exemplo os depósitos de cimento por ele desenvolvidos e construídos. Porém, daí em diante, a sua intervenção é mínima e procura expressar o que de melhor a Bairrada proporciona.