Desengace total, maceração pelicular a frio, defecação estática natural, fermentação alcoólica a 15º.
De cor rosa Provence, no nariz apresenta-se com predominância dos frutos vermelhos, groselhas e cerejas maduras. Na boca é pleno de textura e finesse, seco, fresco e longo.
Recomenda-se o seu consumo entre 8 e 10º, como acompanhamento de mariscos, salada caesar e sushi.
Tipologia | Vinho Rosé |
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País | Portugal |
Região | Bairrada |
Estilo | Rosé frutado e leve |
Casta | Baga |
Ano | 2022 |
Capacidade | 75cl |
Enólogo | Arminda Ferreira |
Teor alcóolico | 13% |
Acidez |
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Doçura |
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Corpo |
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Intensidade aromática |
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Harmonização sugerida | Saladas, Marisco, Sushi |
- Compre 3 por 9,03 € cada e poupe 5%
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Desengace total, maceração pelicular a frio, defecação estática natural, fermentação alcoólica a 15º.
De cor rosa Provence, no nariz apresenta-se com predominância dos frutos vermelhos, groselhas e cerejas maduras. Na boca é pleno de textura e finesse, seco, fresco e longo.
Recomenda-se o seu consumo entre 8 e 10º, como acompanhamento de mariscos, salada caesar e sushi.
Sobre o produtor
A Quinta do Ortigão, está localizada no centro da cidade de Anadia, coração da Bairrada. A Quinta conjuga a tradição, a contemporaneidade e a visão que Augusto Brandão Alegre. Desde o início, a grande preocupação dos proprietários centrou-se na criteriosa escolha e plantio de castas seleccionadas que permitissem a produção de vinhos de grande complexidade.
No início do ano 2001 a família decide criar o seu próprio vinho de quinta. Com matéria-prima de excepcional qualidade, tecnologia de ponta e o saber fazer de três gerações, a Quinta do Ortigão tem condições para se impor no mundo do vinho e para se tornar uma referência de prestígio para a região e para o país. Os espaços verdes em redor da Quinta proporcionam um ambiente ideal para o contacto com a realidade vinícola e para o encontro com os amigos.