Frutas vermelhas escuras, assim como ameixas cozidas e compotas. No final apresenta notas de especiarias e toque de chocolate.
Tipologia | Vinho Tinto |
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País | Portugal |
Região | Algarve |
Casta | Castelão |
Ano | 2020 |
Capacidade | 75cl |
Enólogo | Joana Maçanita |
Teor alcóolico | 13,5% |
Harmonização sugerida | Queijos, Carnes vermelhas grelhadas, Carne de Caça |
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Frutas vermelhas escuras, assim como ameixas cozidas e compotas. No final apresenta notas de especiarias e toque de chocolate.
Sobre o produtor
O Morgado do Quintão é uma grande propriedade familiar restaurada no início de 1900, localizada entre Silves, Monchique e Lagoa, no Algarve, Portugal, tendo sido fundada em 1810 pelo Conde de Silves e estando ainda na posse dos seus descendentes. É uma história de família em que a paixão pelo campo, gastronomia e criação artística se funde com o amor pelo património local, beleza e conservação.
As vinhas da propriedade são algumas das mais antigas do Algarve e é de lá que nascem vinhos premiados e criados em parceria com a enóloga Joana Maçanita. Os seus vinhos estão pelo Algarve, Lisboa, Londres, Paris e Nova Iorque, e levam os saberes e sabores do Algarve bem longe.