Partilhar

Mingorra Colheita Rosé

Em stock
SKU
Mingorra_9
6,49 €

PROVA | Cor rosa salmão, aroma a frutos vermelhos frescos com notas citrinas e florais. Sabor fresco e persistente.

VINIFICAÇÃO | Ligeira maceração na prensa, seguida de prensagem suave. Fermentação em cuba de inox à temperatura de 12ºC.

LONGEVIDADE PREVISTA | 2 anos

ANÁLISES | Teor de Álcool 12,5% v/v | Acidez Total 4,2 g/L | pH 3,45

SERVIÇO | Rosé gastronómico, acompanha bem pratos frescos e condimentados, como pratos italianos ou peixes grelhados.

Mais informações
Tipologia Vinho Rosé
País Portugal
Região Alentejo
Estilo Rosé frutado e leve
Casta Touriga Nacional
Ano 2023
Capacidade 75cl
Enólogo Pedro Hipólito
Teor alcóolico 12,5%
Acidez
Doçura
Corpo
Intensidade aromática
Harmonização sugerida Saladas, Marisco, Sushi
  • Compre 3 por 6,17 € cada e poupe 5%
  • Compre 6 por 5,84 € cada e poupe 10%

PROVA | Cor rosa salmão, aroma a frutos vermelhos frescos com notas citrinas e florais. Sabor fresco e persistente.

VINIFICAÇÃO | Ligeira maceração na prensa, seguida de prensagem suave. Fermentação em cuba de inox à temperatura de 12ºC.

LONGEVIDADE PREVISTA | 2 anos

ANÁLISES | Teor de Álcool 12,5% v/v | Acidez Total 4,2 g/L | pH 3,45

SERVIÇO | Rosé gastronómico, acompanha bem pratos frescos e condimentados, como pratos italianos ou peixes grelhados.

Sobre o produtor

Nas terras quentes do Baixo Alentejo, a escassos quilómetros da cidade de Beja, há uma das mais antigas culturas vitícolas da região. São vinhas com décadas de história que Henrique Uva preserva e rentabiliza há anos e as quais sempre quis valorizar como produtor independente.


Em 2004 concretizou-se o sonho, com o projeto a dar pelo nome de Henrique Uva / Herdade da Mingorra. A Adega está devidamente enquadrada nos 1.400 ha de uma paisagem que chega a ser exuberante, tal é a diversidade de culturas e fauna, com várias bacias hidrográficas a funcionarem como autênticos oásis.