Este vinho foi elaborado com uvas provenientes de vinhas com idades entre 5 e 50 anos das castas Códega do Larinho, Rabigato e Viosinho entre outras. Foi vinificado em cuba com controlo de temperatura.
Vinho Branco Biológico Maritávora Nº5 tem uma cor amarelo palha, aromas de pêssego maduro e raspas de laranja. No paladar demonstra boa presença de fruta, macio e com boa acidez. Deixa a boca refrescante e pede outro gole.
Tipologia | Vinho Branco |
---|---|
País | Portugal |
Região | Douro e Porto |
Estilo | Branco jovem, frutado e aromático |
Casta | Rabigato, Viosinho, Códega do Larinho |
Ano | 2023 |
Capacidade | 75cl |
Enólogo | Jorge Serôdio Borges |
Teor alcóolico | 12,5% |
Acidez |
|
Corpo |
|
Intensidade aromática |
|
Harmonização sugerida | Aperitivos, Queijos, Saladas, Nem precisa de comida! |
- Compre 3 por 10,36 € cada e poupe 5%
- Compre 6 por 9,81 € cada e poupe 10%
Este vinho foi elaborado com uvas provenientes de vinhas com idades entre 5 e 50 anos das castas Códega do Larinho, Rabigato e Viosinho entre outras. Foi vinificado em cuba com controlo de temperatura.
Vinho Branco Biológico Maritávora Nº5 tem uma cor amarelo palha, aromas de pêssego maduro e raspas de laranja. No paladar demonstra boa presença de fruta, macio e com boa acidez. Deixa a boca refrescante e pede outro gole.
Sobre o produtor
A Quinta de Maritávora está ligada à produção de vinhos do Douro e do Porto há cerca de 150 anos e tem no respeito pela natureza o pelo meio ambiente um dos seus principais vetores estratégicos.
Atualmente, com a produção de vinho a rondar as 50.000 garrafas/ano, a aposta recai na qualidade e num posicionamento diferenciado. Pretende-se vinificar apenas a produção própria, mantendo um carácter de Quinta para serem reconhecidos como produtores de excelência.