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Joaquín Rebolledo Godello DO Valdeorras

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IVIN_106
11,80 €

Vinhas situadas entre 300 e 700 metros de altitude, com muita influência mediterrânica. Vindima manual em caixas de 15kg, ligeira maceração a frio das uvas, seguida de prensagem e fermentação a temperatura controlada em depósitos de inox. Mantém-se em inox sobre as borras até ao engarrafamento após ligeira filtração.

Cor amarelo pálido, no nariz é intenso, apresenta aromas de pêra e maçã madura, pêssego e nêsperas, juntamente com algum vegetal. Na boca tem alguma untuosidade, ligeiro amargor, fruta intensa e fresca, boa acidez a equilibrar e final muito agradável. 

Recomenda-se o seu consumo a 10-11º.

Mais informações
Tipologia Vinho Branco
País Espanha
Região Valdeorras
Estilo Branco jovem, frutado e aromático
Casta Godello
Ano 2020
Capacidade 75cl
Teor alcóolico 13%
Acidez
Doçura
Corpo
Intensidade aromática
Harmonização sugerida Aperitivos, Queijos, Saladas, Sushi, Peixes magros grelhados, Peixes gordos grelhados, Vegetarianos
  • Compre 3 por 11,21 € cada e poupe 5%
  • Compre 6 por 10,62 € cada e poupe 10%

Vinhas situadas entre 300 e 700 metros de altitude, com muita influência mediterrânica. Vindima manual em caixas de 15kg, ligeira maceração a frio das uvas, seguida de prensagem e fermentação a temperatura controlada em depósitos de inox. Mantém-se em inox sobre as borras até ao engarrafamento após ligeira filtração.

Cor amarelo pálido, no nariz é intenso, apresenta aromas de pêra e maçã madura, pêssego e nêsperas, juntamente com algum vegetal. Na boca tem alguma untuosidade, ligeiro amargor, fruta intensa e fresca, boa acidez a equilibrar e final muito agradável. 

Recomenda-se o seu consumo a 10-11º.

Sobre o produtor

Joaquín Rebolledo é um produtor de vinho espanhol da região de Valdeorras, Espanha. É conhecido por produzir vinhos tintos de alta qualidade a partir da uva Mencía - a variedade mais importante da região. Rebolledo é um defensor da agricultura sustentável e da viticultura biodinâmica, e não usa produtos químicos sintéticos. Por outro lado, recorre a técnicas tradicionais de vinificação, incluindo a fermentação em tanques de aço inoxidável e o envelhecimento em barricas de carvalho francês.