Este vinho é uma homenagem ao Hasso, o nosso extraordinário cão de família e companheiro de confiança, tanto nas aventuras como nos dias calmos. Produzido a partir das castas Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca e Tinta Barroca, o Hasso Tinto revela um caráter descontraído, frutado e fresco, tornando-se a companhia perfeita para partilhar momentos com a família e amigos.
Vindima manual para caixas de 18kg com desengace total. Seguida de fermentação em lagar de inox a temperatura controlada durante 10 dias. Estágio em inox durante 15 meses.
Vinho de cor ruby, com aromas intensos de frutos vermelhos e ligeiramente floral. Muito fresco e mineral, com boa estrutura de boca e final prolongado.
Servir entre 16-18ºC.
Tipologia | Vinho Tinto |
---|---|
País | Portugal |
Região | Douro e Porto |
Estilo | Tinto jovem, fresco e frutado |
Casta | Aragonez/Tinta Roriz/Tempranillo, Tinta Barroca, Touriga Nacional, Field Blend |
Ano | 2019 |
Capacidade | 75cl |
Enólogo | Diogo Lopes e Maria Susete Melo |
Teor alcóolico | 13% |
Acidez |
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Corpo |
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Taninos |
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Intensidade aromática |
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Harmonização sugerida | Carnes vermelhas grelhadas, Carne de tacho |
- Compre 3 por 7,60 € cada e poupe 5%
- Compre 6 por 7,20 € cada e poupe 10%
Este vinho é uma homenagem ao Hasso, o nosso extraordinário cão de família e companheiro de confiança, tanto nas aventuras como nos dias calmos. Produzido a partir das castas Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca e Tinta Barroca, o Hasso Tinto revela um caráter descontraído, frutado e fresco, tornando-se a companhia perfeita para partilhar momentos com a família e amigos.
Vindima manual para caixas de 18kg com desengace total. Seguida de fermentação em lagar de inox a temperatura controlada durante 10 dias. Estágio em inox durante 15 meses.
Vinho de cor ruby, com aromas intensos de frutos vermelhos e ligeiramente floral. Muito fresco e mineral, com boa estrutura de boca e final prolongado.
Servir entre 16-18ºC.
Sobre o produtor
A Quinta do Convento de São Pedro das Águias é uma emblemática propriedade Portuguesa, localizada no Vale do Távora e parte integrante da História do Douro. As suas raízes estão no séc. XII, quando monges da Ordem de Cister ali se estabeleceram, contribuindo para a introdução da cultura da vinha.
Desde 2018, a Quinta do Convento de São Pedro das Águias é parte da Kranemann Wine Estates, apresentando-se como a joia da coroa de um novo projeto vitivinícola e de enoturismo, neste Douro tão particular que é o Vale do Távora.