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H. O. Reserva Branco

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19,90 €

H.O Reserva Branco nasce da seleção de parcelas das castas Viosinho, Arinto, Rabigato e Verdelho. Com predominância de exposição solar Nascente e solos de xisto e granito, as diferentes parcelas encontram-se localizadas em cotas que variam dos 250 aos 400m de altitude, o que exige um acompanhamento rigoroso da maturação dos diferentes terroirs e especificidades de cada casta.

Trata-se de um vinho de nariz pleno de personalidade, com notas de pera em calda, merengue de limão, gengibre e cabeça de fósforo. Complexo e com uma frescura vibrante, mas suportada por um corpo e textura envolventes. 

Mais informações
Tipologia Vinho Branco
País Portugal
Região Douro e Porto
Casta Arinto, Rabigato, Verdelho, Viosinho
Ano 2020
Capacidade 75cl
Enólogo João Rosa Alves e Tiago Alves de Sousa
Teor alcóolico 13%
Acidez
Corpo
Intensidade aromática
Harmonização sugerida Peixes magros grelhados, Peixes gordos grelhados, Peixe no tacho, Peixe assado no forno, Bacalhau
Prémios Revista Grandes Escolhas - 17pts
  • Compre 3 por 18,91 € cada e poupe 5%
  • Compre 6 por 17,91 € cada e poupe 10%

H.O Reserva Branco nasce da seleção de parcelas das castas Viosinho, Arinto, Rabigato e Verdelho. Com predominância de exposição solar Nascente e solos de xisto e granito, as diferentes parcelas encontram-se localizadas em cotas que variam dos 250 aos 400m de altitude, o que exige um acompanhamento rigoroso da maturação dos diferentes terroirs e especificidades de cada casta.

Trata-se de um vinho de nariz pleno de personalidade, com notas de pera em calda, merengue de limão, gengibre e cabeça de fósforo. Complexo e com uma frescura vibrante, mas suportada por um corpo e textura envolventes. 

Sobre o produtor

Rubens Menin é um dos maiores empresários da história do Brasil, e junto com o seu sócio Cristiano Gomes, chegaram ao Douro para construírem um novo legado de excelência. Compraram duas quintas espectaculares nas margens do rio, ao lado do Crasto, e também a Horta Osório no Baixo Corgo. Estão a inaugurar uma das adegas mais modernas do país e contam com a enologia brilhante de Tiago Alves de Sousa para entregarem os novos clássicos do Douro.