Proveniente de vinhas cultivadas de forma orgânica perto da pequena vila de Bergheim, todo o seu processo de vinificação é feito em inox até ao engarrafamento.
De cor amarelo palha com nuances esverdeadas, no nariz expressa toda a sua intensidade aromática, com predominancia de aromas de limão e toranja, alguma flor branca e o notas já de algum petróleo. Na boca é intenso, acidez vibrante bem integrada, a conferir muita frescura e potencial gastronómico. Acompanha muito bem um caril de gambas ou de frango, peixes de água doce, mariscos e até lasagna vegetariana.
Recomenda-se ser consumido a 9-10º.
Avaliações e Prémios
James Suckling 90|100
Tipologia | Vinho Branco |
---|---|
País | França |
Região | Alsácia |
Estilo | Branco jovem, frutado e aromático |
Casta | Riesling |
Ano | 2020 |
Capacidade | 75cl |
Teor alcóolico | 13% |
Acidez |
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Doçura |
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Corpo |
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Intensidade aromática |
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Harmonização sugerida | Saladas, Marisco, Sushi, Comida Picante, Nem precisa de comida!, Vegetarianos |
- Compre 3 por 18,53 € cada e poupe 5%
- Compre 6 por 17,55 € cada e poupe 10%
Proveniente de vinhas cultivadas de forma orgânica perto da pequena vila de Bergheim, todo o seu processo de vinificação é feito em inox até ao engarrafamento.
De cor amarelo palha com nuances esverdeadas, no nariz expressa toda a sua intensidade aromática, com predominancia de aromas de limão e toranja, alguma flor branca e o notas já de algum petróleo. Na boca é intenso, acidez vibrante bem integrada, a conferir muita frescura e potencial gastronómico. Acompanha muito bem um caril de gambas ou de frango, peixes de água doce, mariscos e até lasagna vegetariana.
Recomenda-se ser consumido a 9-10º.
Avaliações e Prémios
James Suckling 90|100
Sobre o produtor
Gustave Lorentz é um produtor de vinho francês sediado em Alsácia, na França. Gustave Lorentz é um defensor da viticultura orgânica e utiliza métodos de produção sustentáveis nas suas vinhas, incluindo a utilização de compostos naturais para fertilizar as plantas. O produtor também é adepto da colheita manual, permitindo assim que as uvas sejam cuidadosamente selecionadas e processadas na adega.