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Gustave Lorentz Riesling "Évidence"BIO

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IVIN_86
19,50 €

Proveniente de vinhas cultivadas de forma orgânica perto da pequena vila de Bergheim, todo o seu processo de vinificação é feito em inox até ao engarrafamento.

De cor amarelo palha com nuances esverdeadas, no nariz expressa toda a sua intensidade aromática, com predominancia de aromas de limão e toranja, alguma flor branca e o notas já de algum petróleo. Na boca é intenso, acidez vibrante bem integrada, a conferir muita frescura e potencial gastronómico. Acompanha muito bem um caril de gambas ou de frango, peixes de água doce, mariscos e até lasagna vegetariana.

Recomenda-se ser consumido a 9-10º.

 

Avaliações e Prémios

James Suckling 90|100

Mais informações
Tipologia Vinho Branco
País França
Região Alsácia
Estilo Branco jovem, frutado e aromático
Casta Riesling
Ano 2020
Capacidade 75cl
Teor alcóolico 13%
Acidez
Doçura
Corpo
Intensidade aromática
Harmonização sugerida Saladas, Marisco, Sushi, Comida Picante, Nem precisa de comida!, Vegetarianos
  • Compre 3 por 18,53 € cada e poupe 5%
  • Compre 6 por 17,55 € cada e poupe 10%

Proveniente de vinhas cultivadas de forma orgânica perto da pequena vila de Bergheim, todo o seu processo de vinificação é feito em inox até ao engarrafamento.

De cor amarelo palha com nuances esverdeadas, no nariz expressa toda a sua intensidade aromática, com predominancia de aromas de limão e toranja, alguma flor branca e o notas já de algum petróleo. Na boca é intenso, acidez vibrante bem integrada, a conferir muita frescura e potencial gastronómico. Acompanha muito bem um caril de gambas ou de frango, peixes de água doce, mariscos e até lasagna vegetariana.

Recomenda-se ser consumido a 9-10º.

 

Avaliações e Prémios

James Suckling 90|100

Sobre o produtor

Gustave Lorentz é um produtor de vinho francês sediado em Alsácia, na França. Gustave Lorentz é um defensor da viticultura orgânica e utiliza métodos de produção sustentáveis nas suas vinhas, incluindo a utilização de compostos naturais para fertilizar as plantas. O produtor também é adepto da colheita manual, permitindo assim que as uvas sejam cuidadosamente selecionadas e processadas na adega.