Vinification method: Desengace total, prensagem suave, decantação estática natural, fermentação alcoólica a 16ºc, espumantização pelo método clássico e dégorgemet a la volé.
Cor citrina, mostra aromas a citrinos e maçã verde. Na boca é frutado e fresco, mousse elegante e persistente.
Recomenda-se o seu consumo a entre 6 e 8º.
Tipologia | Espumante |
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País | Portugal |
Região | Bairrada |
Estilo | Espumante jovem e fresco |
Casta | Arinto, Bical, Cercial |
Capacidade | 75cl |
Enólogo | Arminda Ferreira |
Teor alcóolico | 11,5% |
Acidez |
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Doçura |
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Corpo |
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Intensidade aromática |
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Harmonização sugerida | Aperitivos, Nem precisa de comida! |
- Compre 3 por 6,18 € cada e poupe 5%
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Vinification method: Desengace total, prensagem suave, decantação estática natural, fermentação alcoólica a 16ºc, espumantização pelo método clássico e dégorgemet a la volé.
Cor citrina, mostra aromas a citrinos e maçã verde. Na boca é frutado e fresco, mousse elegante e persistente.
Recomenda-se o seu consumo a entre 6 e 8º.
Sobre o produtor
A Quinta do Ortigão, está localizada no centro da cidade de Anadia, coração da Bairrada. A Quinta conjuga a tradição, a contemporaneidade e a visão que Augusto Brandão Alegre. Desde o início, a grande preocupação dos proprietários centrou-se na criteriosa escolha e plantio de castas seleccionadas que permitissem a produção de vinhos de grande complexidade.
No início do ano 2001 a família decide criar o seu próprio vinho de quinta. Com matéria-prima de excepcional qualidade, tecnologia de ponta e o saber fazer de três gerações, a Quinta do Ortigão tem condições para se impor no mundo do vinho e para se tornar uma referência de prestígio para a região e para o país. Os espaços verdes em redor da Quinta proporcionam um ambiente ideal para o contacto com a realidade vinícola e para o encontro com os amigos.