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H. O. Colheita Tinto

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TW_36
9,50 €

Nasce da seleção de parcelas das castas Touriga Nacional, Touriga Franca e Sousão. Com predominância de exposição solar Nascente e solos de xisto e argila, as diferentes parcelas encontram-se localizadas em cotas que variam dos 250 aos 400m de altitude. Passa 14 meses em barricas de carvalho de 225L. 

De cor ruby profunda, apresenta um boquet aromático muito agradável, com intensos aromas de fruta preta madura, alguma flor violeta e rosa, especiarias doces e leve tosta. Na boca é pojante e volumoso, muito boa harmonia entre a madeira e fruta fresca, sabores persistentes e termina longo.

Recomenda-se abrir cerca de 1 hora antes do seu consumo entre 16 e 18º, como acompanhamento de pratos de carne no tacho, como feijoada ou favas com entrecosto.

Mais informações
Tipologia Vinho Tinto
País Portugal
Região Douro e Porto
Estilo Tinto jovem, fresco e frutado
Casta Touriga Franca, Touriga Nacional, Vinhão/Sousão
Ano 2018
Capacidade 75cl
Enólogo João Rosa Alves e Tiago Alves de Sousa
Teor alcóolico 14%
Acidez
Doçura
Corpo
Taninos
Intensidade aromática
Harmonização sugerida Carnes brancas grelhadas, Carnes vermelhas grelhadas, Carne de tacho, Ensopados
  • Compre 3 por 9,03 € cada e poupe 5%
  • Compre 6 por 8,55 € cada e poupe 10%

Nasce da seleção de parcelas das castas Touriga Nacional, Touriga Franca e Sousão. Com predominância de exposição solar Nascente e solos de xisto e argila, as diferentes parcelas encontram-se localizadas em cotas que variam dos 250 aos 400m de altitude. Passa 14 meses em barricas de carvalho de 225L. 

De cor ruby profunda, apresenta um boquet aromático muito agradável, com intensos aromas de fruta preta madura, alguma flor violeta e rosa, especiarias doces e leve tosta. Na boca é pojante e volumoso, muito boa harmonia entre a madeira e fruta fresca, sabores persistentes e termina longo.

Recomenda-se abrir cerca de 1 hora antes do seu consumo entre 16 e 18º, como acompanhamento de pratos de carne no tacho, como feijoada ou favas com entrecosto.

Sobre o produtor

Rubens Menin é um dos maiores empresários da história do Brasil, e junto com o seu sócio Cristiano Gomes, chegaram ao Douro para construírem um novo legado de excelência. Compraram duas quintas espectaculares nas margens do rio, ao lado do Crasto, e também a Horta Osório no Baixo Corgo. Estão a inaugurar uma das adegas mais modernas do país e contam com a enologia brilhante de Tiago Alves de Sousa para entregarem os novos clássicos do Douro.