Partilhar

Chícharo Rosé Biológico

Em stock
SKU
ALV_10
11,50 €

Feito exclusivamente com uvas da casta Castelão, prensagem suave e pouca maceração, resultam num vinho com uma cor salmão aberta, com aromas de morango, framboesa e nuances de flores vermelhas. Na boca tem ótima acidez, muito equilibrado e descomplicado.

Ótimo acompanhamento para uma tarde à beira da piscina, ou como acompanhamento de saladas frescas. Recomenda-se o seu consumo entre 7 e 8º.

 

Certificação Biológico.

Mais informações
Tipologia Vinho Rosé
País Portugal
Região Tejo
Estilo Rosé frutado e leve
Casta Castelão
Ano 2022
Capacidade 75cl
Enólogo João Nunes
Teor alcóolico 12%
Acidez
Doçura
Corpo
Intensidade aromática
Harmonização sugerida Saladas, Marisco, Sushi
  • Compre 3 por 10,93 € cada e poupe 5%
  • Compre 6 por 10,35 € cada e poupe 10%

Feito exclusivamente com uvas da casta Castelão, prensagem suave e pouca maceração, resultam num vinho com uma cor salmão aberta, com aromas de morango, framboesa e nuances de flores vermelhas. Na boca tem ótima acidez, muito equilibrado e descomplicado.

Ótimo acompanhamento para uma tarde à beira da piscina, ou como acompanhamento de saladas frescas. Recomenda-se o seu consumo entre 7 e 8º.

 

Certificação Biológico.

Sobre o produtor

Alveirão é o nome da adega biológica da família Faria Vieira. A localização das vinhas e da adega procurou respeitar a longínqua tradição da família, pelo que estão instalados em Chícharo, uma pequena aldeia pertencente à região vitivinícola do Tejo. As vinhas são representativas das preocupações com a natureza e os vinhos são produzidos com intervenção enológica mínima. Os solos brancos e calcários são pouco férteis e a produtividade menor. Os vinhos distinguem-se pelo respeito ao terroir onde nascem.