Seleção das melhores uvas, parcela a parcela. Fermentação malolática já em barricas de carvalho Francês (40% novas), onde estagia por 12 meses sobre borras finas.
De cor ruby muito profunda, quase negro, com um aroma complexo e intenso de frutos do bosque (ameixa, amoras), notas de cedro e fumo. Na boca tem volume e intensidade, mas é elegante e fino, com tanino muito bem polido e sabores muito agradáveis a fruta madura, termina longo e persistente.
Recomenda-se servir a 18º.
Tipologia | Vinho Tinto |
---|---|
País | França |
Região | Bordéus |
Estilo | Tinto complexo e estruturado |
Casta | Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot |
Ano | 2016 |
Capacidade | 75cl |
Teor alcóolico | 13,5% |
Acidez |
|
Doçura |
|
Corpo |
|
Taninos |
|
Intensidade aromática |
|
Harmonização sugerida | Carnes vermelhas grelhadas, Carne de tacho, Carne de Caça, Ensopados, Assados |
- Compre 3 por 43,70 € cada e poupe 5%
- Compre 6 por 41,40 € cada e poupe 10%
Seleção das melhores uvas, parcela a parcela. Fermentação malolática já em barricas de carvalho Francês (40% novas), onde estagia por 12 meses sobre borras finas.
De cor ruby muito profunda, quase negro, com um aroma complexo e intenso de frutos do bosque (ameixa, amoras), notas de cedro e fumo. Na boca tem volume e intensidade, mas é elegante e fino, com tanino muito bem polido e sabores muito agradáveis a fruta madura, termina longo e persistente.
Recomenda-se servir a 18º.
Sobre o produtor
Château le Bosq é um produtor de vinho francês localizado em Bordéus, mais precisamente na sub-região de Haut-Médoc. A vinícola tem uma longa história, datando do século XVIII, e é conhecida por produzir vinhos tintos de alta qualidade a partir de uvas cultivadas nas próprias vinhas. As vinhas de Château le Bosq estão localizadas numa área privilegiada do Haut-Médoc, com solos ricos em cascalho e argila. As principais variedades de uvas cultivadas incluem Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot. Os vinhos Château le Bosq são conhecidos pela sua elegância, equilíbrio e complexidade, refletindo o terroir de Haut-Médoc.