Lote de 90% Cabernet Sauvignon e 10% Merlot, as uvas foram vindimadas à mão e vinificadas de forma tradicional com pisa a pé, realizando maceração pelicular 25 a 30 dias. Em seguida o vinho foi estagiar 18 meses em barricas de carvalho Francês, 30% das quais novas.
De cor ruby profundo, mostra aromas intensos a fruta preta madura (ameixa, amora, frutos silvestres), algum vegetal, especiarias, e algumas notas de evolução com aromas de café, tabaco e couro. Na boca mostra um grande volume, muito intenso, grande equilibrio segurado por uma acidez bem integrada com o tanino presente, vivo, mas domado, terminando muito persistente e longo. Grande vinho para uma refeição especial, em família ou amigos, capaz de acompanhar qualquer cozinhado de carne mais intensa e temperada.
Sugere-se o seu consumo a 18º.
Tipologia | Vinho Tinto |
---|---|
País | França |
Região | Bordéus |
Estilo | Tinto complexo e estruturado |
Casta | Cabernet Sauvignon, Merlot |
Ano | 2017 |
Capacidade | 75cl |
Teor alcóolico | 13% |
Acidez |
|
Doçura |
|
Corpo |
|
Taninos |
|
Intensidade aromática |
|
Harmonização sugerida | Carnes vermelhas grelhadas, Carne de tacho, Carne de Caça |
- Compre 3 por 42,75 € cada e poupe 5%
- Compre 6 por 40,50 € cada e poupe 10%
Lote de 90% Cabernet Sauvignon e 10% Merlot, as uvas foram vindimadas à mão e vinificadas de forma tradicional com pisa a pé, realizando maceração pelicular 25 a 30 dias. Em seguida o vinho foi estagiar 18 meses em barricas de carvalho Francês, 30% das quais novas.
De cor ruby profundo, mostra aromas intensos a fruta preta madura (ameixa, amora, frutos silvestres), algum vegetal, especiarias, e algumas notas de evolução com aromas de café, tabaco e couro. Na boca mostra um grande volume, muito intenso, grande equilibrio segurado por uma acidez bem integrada com o tanino presente, vivo, mas domado, terminando muito persistente e longo. Grande vinho para uma refeição especial, em família ou amigos, capaz de acompanhar qualquer cozinhado de carne mais intensa e temperada.
Sugere-se o seu consumo a 18º.
Sobre o produtor
Château de Lauga está localizado em Graves, França, e é conhecido por produzir vinhos tintos e brancos. Foi fundada no século XIX e tem sido passada de geração em geração. Château de Lauga cultiva, principalmente uvas Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc para os vinhos tintos, e Sauvignon Blanc e Sémillon para os vinhos brancos. Os seus vinhos são conhecidos por serem elegantes e terem estrutura, e têm sido elogiados por críticos em todo o mundo. Estão disponíveis vinhos de mesa acessíveis, mas também vinhos de alta qualidade de colheitas especiais.