Depois de uma seleção dos melhores vinhos de 2011, o lote estagia durante dois anos em toneis e em seguida em cubas de inox até o engarrafamento, que ocorreu em 2013.
De cor púrpura, apresenta aromas de frutos vermelhos muito maduros (amoras, ameixa vermelha e figos), algum café e chocolate. Na boca é um vinho encorpado e redondo com um final prolongado e persistente.
Recomenda-se o seu consumo a 16º.
Tipologia | Fortificado |
---|---|
País | Portugal |
Região | Douro e Porto |
Estilo | Vinho do Porto |
Casta | Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinto Cão |
Ano | 2011 |
Capacidade | 75cl |
Enólogo | Lúcia Carvalho |
Teor alcóolico | 20% |
Acidez |
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Doçura |
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Corpo |
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Taninos |
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Intensidade aromática |
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Harmonização sugerida | Queijos, Sobremesas |
- Compre 3 por 14,25 € cada e poupe 5%
- Compre 6 por 13,50 € cada e poupe 10%
Depois de uma seleção dos melhores vinhos de 2011, o lote estagia durante dois anos em toneis e em seguida em cubas de inox até o engarrafamento, que ocorreu em 2013.
De cor púrpura, apresenta aromas de frutos vermelhos muito maduros (amoras, ameixa vermelha e figos), algum café e chocolate. Na boca é um vinho encorpado e redondo com um final prolongado e persistente.
Recomenda-se o seu consumo a 16º.
Sobre o produtor
A Casa de Santa Eufémia foi fundada em 1864 por Bernardo Rodrigues de Carvalho, cuja paixão pelo vinho do Porto se transmitiu de geração em geração. A Quinta situa-se na margem sul do rio Douro, ao longo de mais de 45 ha de vinha. Produz uvas das mais ricas castas, cuja vinificação é feita em lagares de granito, onde são pisadas tradicionalmente, de modo a extrair os seus melhores componentes. O envelhecimento dos seus vinhos é feito em cascos de carvalho, procedendo-se depois à sua seleção para encontrar os lotes perfeitos.