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Casa do Arrabalde Branco

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DEC_4
8,70 €

Receção das uvas na adega em caixas de 24kgs. Seleção manual seguida de desengace,
maceração pelicular e prensagem pneumática suave. O mosto fermenta em cubas de inox a
baixa temperatura. Estabilização e filtragem ligeira. Não é utilizado nenhum derivado animal no processo, sendo este vinho adequado para consumidores vegan. 

De cor amarelo limão, nariz pleno de notas de fruta, onde se destacam manga, laranja e toranja. Na boca registam-se notas citrinas maduras, verticalidade e tensão, a acidez cítrica proporcionando final vibrante e persistente.

Recomenda-se o seu consumo a 10º.

Mais informações
Tipologia Vinho Branco
País Portugal
Região Vinhos Verdes
Estilo Branco jovem, frutado e aromático
Casta Alvarinho, Arinto, Avesso
Ano 2022
Capacidade 75cl
Enólogo Fernando Moura
Teor alcóolico 12,5%
Acidez
Doçura
Corpo
Intensidade aromática
Harmonização sugerida Marisco, Peixes magros grelhados, Peixes gordos grelhados, Peixe no tacho, Peixe assado no forno
  • Compre 3 por 8,27 € cada e poupe 5%
  • Compre 6 por 7,83 € cada e poupe 10%

Receção das uvas na adega em caixas de 24kgs. Seleção manual seguida de desengace,
maceração pelicular e prensagem pneumática suave. O mosto fermenta em cubas de inox a
baixa temperatura. Estabilização e filtragem ligeira. Não é utilizado nenhum derivado animal no processo, sendo este vinho adequado para consumidores vegan. 

De cor amarelo limão, nariz pleno de notas de fruta, onde se destacam manga, laranja e toranja. Na boca registam-se notas citrinas maduras, verticalidade e tensão, a acidez cítrica proporcionando final vibrante e persistente.

Recomenda-se o seu consumo a 10º.

Sobre o produtor

Localizada na sub-região de Baião, a Casa do Arrabalde tem as suas vinhas localizadas a 490 metros de altitude. Assentes em solo granítico e em modo de produção biológico, encontramos ali as castas Avesso, Alvarinho e Arinto, as quais beneficiam de acentuadas amplitudes térmicas, devido à proximidade dos contrafortes da serra do Marão.

Os cinco hectares de vinha, pelas características próprias daqueles solos, oferecem uma producão baixa, da qual resulta um vinho de invulgar componente aromática e grande frescura.