O Aldeia de Irmãos Colheita Tinto realiza fermentação em cubas de inox com controlo de temperatura, seguido de longa maceração pelicular. Sem envelhecimento em barrica.
De cor rubi, mostra aroma a frutos vermelhos evoluindo para algumas notas de compota e especiarias. Paladar macio, com taninos aveludados, no final de prova apresenta um final de boca agradável. Um vinho fácil, descomplicado, para o dia-a-dia.
Recomenda-se o seu consumo a 16º, como acompanhamento de pratos tradicionais portugueses, como favas com entrecosto ou feijoada.
Tipologia | Vinho Tinto |
---|---|
País | Portugal |
Região | Península de Setúbal |
Estilo | Tinto jovem, fresco e frutado |
Casta | Alfrocheiro, Aragonez/Tinta Roriz/Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Castelão, Trincadeira/Tinta Amarela/Trincadeira Preta |
Ano | 2019 |
Capacidade | 75cl |
Enólogo | Filipe Cardoso |
Teor alcóolico | 14% |
Acidez |
|
Doçura |
|
Corpo |
|
Taninos |
|
Intensidade aromática |
|
Harmonização sugerida | Carnes vermelhas grelhadas, Carne de tacho, Carne de Caça, Ensopados, Assados |
Prémios | Revista Grandes Escolhas - 16pts |
- Compre 3 por 4,66 € cada e poupe 5%
- Compre 6 por 4,41 € cada e poupe 10%
O Aldeia de Irmãos Colheita Tinto realiza fermentação em cubas de inox com controlo de temperatura, seguido de longa maceração pelicular. Sem envelhecimento em barrica.
De cor rubi, mostra aroma a frutos vermelhos evoluindo para algumas notas de compota e especiarias. Paladar macio, com taninos aveludados, no final de prova apresenta um final de boca agradável. Um vinho fácil, descomplicado, para o dia-a-dia.
Recomenda-se o seu consumo a 16º, como acompanhamento de pratos tradicionais portugueses, como favas com entrecosto ou feijoada.
Sobre o produtor
Fundada em 1964, a Sociedade Vinícola de Palmela é uma das mais antigas e relevantes empresas produtoras da Península de Setúbal.
Com base nas variedades regionais Castelão e Moscatel de Setúbal, acompanhadas de outras nobres castas nacionais e internacionais, a Sociedade Vinícola de Palmela produz e comercializa um vasto portefólio de vinhos, brancos, rosés, tintos e licorosos a partir de 400 hectares de vinha localizada nos solos argilo-calcários da Arrábida e nas areias de Palmela.
São vinhos que conjugam irrepreensível qualidade com clara identidade regional, alcançando assim o sucesso junto dos consumidores e o aplauso da crítica especializada, um pouco por todo o mundo.